На днях в skype постучался человек с предложением:

Здравствуйте! Профессионально занимаюсь транскрибацией (превращение любых  аудио- или видеозаписей в текст). Опыт работы – около 3 лет, более 350 часов расшифровок. Стоимость – 15 р/мин. Портфолио: **era**.com Почта: alexander@***.ru icq: 1***1918, тел +7******9222 (в скайп не писать).

По факту спамер, так как я не искал подобной услуги. Но парню повезло, потому что я уже думал об этом ранее и руки не доходили.

В предложении почти все хорошо. Почти.

Попробуйте догадаться, на каком моменте он сам себе вырыл яму.

Через два дня на этой странице я напишу правильный ответ.

UPD: спасибо за ваши варианты. Многие угадали, многие просто написали важные вещи. А теперь правильный ответ.

Опустим тот момент, что человек без моего разрешения пытался втюхать мне услугу. Опустим и тот момент, что он написал стоимость. Я  не знаю расценок, но для меня это дешево.

Но вот какого черта он добавился ко мне в скайп и сказал, что здесь нельзя писать, я не пойму. Да, я зашел на его сайт, да я увидел, что он умеет транскрибировать, да его расценки меня не напугали. Но искать его данные и себе сохранять я не захотел. В скайпе, может, добавил бы и пометил «Транскрибатор», но раз он попросил не писать, то я послушно выполнил его просьбу. Подсказка была в заголовке этого поста → противоречие.

comments powered by HyperComments